Почему люди теряют деньги на финансовых рынках – мнение дилера FXOpen

Почему люди теряют деньги на финансовых рынках – мнение дилера FXOpen

Дата 12 Февраль 2017. Напечатано в Тотальная информация

В нынешней статье Сереженька Ширко из FXOpen поведает о первой загвоздке непонимания монетарных площадок, а также о Форексе, в совместном.

В продолжение публикации тканей и статей, пожалованными профессионалами промышленности монетарных торжищ, мы побеседуем с Сереженькой Ширко, какой предложит личный взор на уяснение сущности трейдинга на валютном торге.

Сереженька учит Форекс торг уже на протяжении десяти лет и ломит в предоставленной промышленности с 2009 года. За показанный фазис он поспел оттрубить в отдельных шатии, отводятся каким разные ниши внебиржевого торга, среди каких TeleTrade, FXOpen, Soft-FX. В декабре 2012 года Сереже предложили работу на позиции Chief Dealer у брокера FXOpen. И для целых заинтересованных читательниц Сережа договорился выяснить с спросом: отчего трейдеры по-старому сбрасывают денежки, продавая на фондовых базарах?

И если Сергея щас узнать, что по его соображению считается наиболее важным для уяснения работы фондовых бирж в коллективном и Форекс торга в особенности, тогда он с упитанной уверенностью расплатится, что здоровое значение владеет осознание из чего здесь сочетается профит и с кем необходимо взаимодействовать для его приобретения.

Прибыль одного – изъян для остального

Вам нужно членораздельно это разуметь, перед тем как принимать конечное волеизъявление по работе с биржевой или внебиржевой продажей, так как ударенное утверждение открывает себя не только на базаре Форекс. Не располагает значения, какой актив для продажи вы предпочитаете, акции на финансовой бирже либо валютные фьючеры на CME, либо даже договор по золоту на спотовом торге. Самостоятельно от торга ваш доход будет заключаться из непосредственных утрат прочих клиентов брокерской братии.

Вы должны освободиться от целых иллюзий касательно того, что средства на торге просто которым-то мистическим типом приумножатся. Потом обладает местечко банальное перераспределение финансовых потоков от одних юзеров к иным и никак иначе. И чаще всего от менее профессиональных участниц к более наторелым и членораздельным. Как демонстрирует практика, многие просто не берут во внимание ударенную особенность, в то часы, как начинают вести продажу на монетарных биржах. В противоположном эпизоде, мы не чуяли бы подобное число разочарованных историй о том, как же непросто извлечь прибыль на фондовых биржах, но отклик банально бесхитростен.

Всем ок известно, что учиться правильным бизнесом это здорово ответственное поручение. Процесс изготовления, поставки продукции, торговли, потребители, работники и тому такое. Все это вынуждает владеть устроенные познания и задействовать конкретные напряжения, какие в полном соображающие для целых. Но по неосознанным источникам, когда народы хватаются за работу на денежных биржах, они думают, что тута все будет несравненно легче, и попадаются в обусловленную западню. Ведь тута извлечь прибыль куда-нибудь сложнее, нежели в правильном предпринимательстве, невзирая на показную шарлатанскую простоту.

Целая ситуация в том, что в правильном бизнесе делает модель победил-победил, при какой выигрывает как продавец, так и покупатель товара либо услуги, тогда как на фондовых площадках орудуют другие правила, а именно победил-просадил. В этом и кроится целая трудность в приобретении дохода и целый негатив, сопряженный с неоправданными ожиданиями. Это считается самой хорошей особенностью монетарных бирж, какую нужно уразуметь всем, кто планирует или мыслит загореться зарабатыванием спекуляциями на монетарных площадках.

На монетарных базарах вам нужно будет конкурировать с наиболее крупнейшими и сильными фондовыми университетами целой планеты.

Не располагает значение, где-нибудь вы приобрели личный счет. В дилинговом эпицентре в кровном городе либо у брокера с доступом к полноценным приторговывающим операциям. В обоих условиях вы противитесь большим фондовым университетам со целой планеты, со целой свойственной им фондовой и умственной наполняющей. И когда говорится о больших фондовых университетах, то намечаются экие великаны, как Deutche Bank, Citi, UBS, Bank of America, Barclays, Goldman Sachs, JP Morgan, HSBC и другие.

Отчего любой раз необходимо сопротивляться именно данным строениям?

Так как, непосредственно сии фондовые организации наполняют базар целой неограниченностью ликвидности навертываясь в качестве маркет мейкеров (Market Maker) и как раз они напрямую либо косвенно изображают контрагентами для преимущественного числа сговоров. Помимо того, ни для кого не тайна, что они могут распоряжаться ценой и способны начать базар в ту либо противоположную страну, если в этом бедствуют условия либо их хотения.

Тогда же, когда контрагентом вашей позиции навертывается непосредственно ваш брокер, отринувший Вашу сделку «в доме», в круглом ситуация не переменится. Так как ваш брокер не в могуществе ворочать стоимостью и не способен перевести торг против вашей сделки, даже когда ему этого жутко захочется. Просто он назначает на то, что вы продуете данным фондовым конторам, так как характеристики поведения на торге недостаточно чем различаются от большинства других участниц, какие ступили в эдакие же либо сходные сделки.

В этом местечке можно протянуть аналогию со спортом, в каком в всяком состязании есть как чемпион, так и проигравший. Но, как нам здорово известно на целых состязаниях, единоборствах, чемпионатах спортсменки приблизительно одного яруса. То бишь, когда вы новичок, вас не предназначат в пару с олимпийским победителем, однако результат будет ярковыражен. На денежных торгах такой картиночки не наблюдается. Как только вы ввалились на торг, вы становитесь полноценным членом наряду с остальными, в каком на одном поле вам ожидает драться и с мастерами спорта, и с чемпионками планеты.

Вывод: Легчайших деньжонок не бывает

Так что, мы обладаем достаточно агрессивную сферу, в какой доход одних участниц формируется из утрат остальных юзеров. Помимо этого на этом торге, необходимо напрямую или косвенно состязаться с самыми сильными денежными объединениями универсума. Это конечно не обозначает, что на торге нельзя обрести прибыль. Хотелось бы, чтобы народы более ответственно годились к ударенному облику деятельности и понимали, что спекуляции на денежных площадках это совсем не прогулка, а непростой труд и когда вы не гармоничны посвятить этому целую жизнь, вам не стоит останавливаться на ударенной затее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *